El limón es antiséptico, desinfectante y un excelente aromatizante cuando de perfumar de forma natural se trata.
Por esos y otros motivos, hoy revelaremos 4 usos de esta fruta para tu cocina que sin duda lograrán sorprenderte. ¿Te animas a probarlos?
#4 Previene que el coliflor se oscurezca
El coliflor es una verdura que tiene a oscurecerse tan pronto la cocinas. Pero colocándole un poco de jugo de limón por arriba, mantendrá el mismo color que tenía mientras lo cocinabas.
#3 Evita malos olores en la heladera
Basta con colocar un limón partido en dos en la heladera para evitar malos olores que hayan quedado impregnados.
#2 Evita que la manzana se oxide
Si te gusta preparar postres con manzana... ¡debes usar un poco de jugo de limón en tus recetas! Este evitará que la manzana se oxide, ofreciéndole a tus delicias, un aspecto mucho más apetitoso.
#1 Desinfecta tablas de madera
Si sueles usar tablas de madera para picar tus alimentos, nada mejor que un poco de limón para limpiarlas. El jugo logrará desinfectarlas, perfumándolas con un aroma estupendo.
Cort. ve.mujer.yahoo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario