domingo, 7 de marzo de 2021

Cocina: Tortilla de Espinacas y Tomates

 

                                          Tortilla multicolor / Imagen de enlactualidad.com

Las mezclas de vegetales y huevos resultan muy fáciles y nutritivas, me gusta utilizar diferentes ingredientes en las preparaciones de tortillas porque pueden resultar excelentes para un almuerzo o cena, bajas en calorías y con los aportes nutricionales necesarios para nuestro cuerpo son ideales para las personas que gustan de llevar una buena alimentación.


En esta ocasión presento una tortilla al horno, su preparación es muy sencilla, pero por el método de cocción queda suave y deliciosa, la presento de vegetales y huevos, pero puede añadirle queso ricotta o jamón de pavo y el resultado es regio.


Ingredientes

4 papas hervidas y cortadas en cubos

1 tomate finamente cortado en cubos

Espinaca en juliana

2 cucharadas de cebolla rallada

2 huevos

2 claras

Preparación

Mezcla las papas con el tomate, la espinaca, la cebolla rallada y los huevos ligeramente batidos. Sal, pimienta y colocar en un molde antiadherente preferiblemente rociado con un poco de aceite de oliva. Lleve al horno moderado, aproximadamente 25 minutos. Sirva caliente acompañado de galletas de soda, pan tostado ó casabe tostado.

Tomada de: VenezuelaTuya

No hay comentarios:

Publicar un comentario